[공유경제신문 이경호 기자] JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 2층에 위치한 BLT 스테이크가 다가오는 가을을 맞이해 USDA 프라임 등급의 스테이크와 신선한 해산물을 함께 즐길 수 있는 ‘씨푸드 고메(Seafood Gourmet)’ 프로모션을 9월 2일부터 10월 31일까지 선보인다고 밝혔다.
‘씨푸드 고메’는 총 6코스 요리가 차례로 서브되는 프로모션으로 샨트레레 버섯, 가럼, 베샤멜을 곁들인 ▲전복 요리를 시작으로, ▲랍스터 꼬리, 오징어와 대추, 흑미를 곁들인 ▲갈비살, 비타민과 무기질이 풍부한 해조류인 청각과 미역 및 조개 등 풍미가 깊고 진한 감칠맛을 느낄 수 있는 ▲광어가 준비되며 메인 메뉴로는 USDA 프라임 등급의 ▲미국산 소고기 안심 스테이크, ▲제철 과일과 아이스크림의 상큼함이 더해진 디저트가 차례로 서브되어 완벽한 풀 코스 요리를 완성시켜준다.
또한, BLT 스테이크는 지난 2019년 8월 5일간 레스토랑 전반에 걸친 서비스 및 메뉴 구성 등 상품의 맛과 품질 강화를 위해 BLT 본사가 주관하는 트레이닝을 진행한 바 있다.
해당 프로모션은 평일 및 주말 디너에 한해 이용 가능하며, 가격은 1인 기준 15만원(10% 봉사료 및 10% 세금 포함)이다. 자세한 문의 및 예약은 BLT 스테이크에서 가능하다.
이경호 공유경제신문 기자 news@seconomy.kr
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, '씨푸드 고메' 코스요리 선봬
기사입력:2019-09-18 10:58:57
공유경제가 제공하는 콘텐츠에 대해 독자는 친근하게 접근할 권리와 정정ㆍ반론ㆍ추후 보도를 청구 할 권리가 있습니다.
메일:news@seconomy.kr
<저작권자 © 공유경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지>
메일:news@seconomy.kr
공유 포커스
사회적기업
공익재단
CSR
이슈
- 통계 작성 이후 처음... "일·가정 균형이 일 보다 더...
- 늙어가는 한국, 10년 뒤 서울 가구수 감소... 65세 이...
- 갈수록 더 심해지는 구직... 구직자 절반 이상 "두려움...
- 한국 청년실업자 10년간 28.3% 증가... OECD 36개국 중...
- [설문] 연령 낮을수록 자살을 '본인의 선택의 문제'라...
- 서울 시내버스회사, 처·자녀 등 친인척 임원으로 앉혀...
- 한국 남성암 4위 전립선암, 40대 이상 남성 10명 중 8...
- 국민 10명 중 7명, "친일이 애국" 문체부 고위공무원 ...
- 살림살이 좀 나아질까요?... '60대이상 남성' 가장 비...
- 치사율 40~60%, 첫 사망자 발생한 '비브리오 패혈증'....