
이번 이벤트는 한 인기 프로그램에서 소개 된 골뱅이 소면 만들기 레시피를 소개하고 당시 요리 재료로 사용되었던 ‘사조 자연산 골뱅이’를 소비자들이 체험할 수 있는 기회를 마련하기 위해 기획된 이벤트로 오는 18일부터 27일까지 진행된다.
응모는 해당 이벤트 게시물 피드와 함께 공유를 통해 가능하며, 체험 경품으로 사조 자연산 골뱅이 (400g*3EA) 16명, 사조자연산 골벵이(400g*2EA) + 해표 더쫄깃한 진공반죽 국수(소면, 900g*2EA) 세트를 5명에게 증정한다.
사조대림 관계자는 “100% 자연산 골뱅이로 만들어 그냥 먹어도 맛있고, 무쳐먹어도 맛있는 ‘사조 자연산 골뱅이’로 TV속 그 맛 그대로를 가정에서 가족들과 함께 즐기시길 바란다”고 전했다.
이경호 공유경제신문 기자 news@seconomy.kr