
이에 김제한우는 암소고기의 맛있는 특수부위를 합리적인 가격으로 제공하고 있어 인근 주민들에게 합리적인 식당으로 주목 받고 있다.
안산 고잔동에 위치한 김제한우의 암소고기는 화려한 마블링은 물론, 숯불에 구워 특유의 향을 즐길 수 있다는 게 특징으로 꼽힌다. 또 다른 주력 메뉴로는 특수모듬과 육회가 있다.
특수모듬은 꽃등심, 살치살, 안창살, 갈비살 등 쇠고기의 고급부위가 포함되어 있다. 또한 살코기 부위를 전라도식으로 무친 매콤한 육회를 합리적인 가격에 제공하고 있다.

한편 넓은 주차장완비로 편리한 식사가 가능한 김제한우 안산본점은 바로 신선한 한우의 육질로 소비자들에게 인정받으며 안산 맛집으로도 정평이 났다.
김유진 공유경제신문 기자 news@seconomy.kr